众多三丽鸥旗下卡通人物 将在樟宜机场与公众见面

20170518_sg_sanrio_changi_airport (1)
日本三丽鸥(Sanrio)公司旗下七个卡通人物将在机场与公众见面(照片:CAG)

蛋黄哥(Gudetama)、吉蒂猫(Hello Kitty)还有Cinnamoroll,与这些卡通人物亲密接触是你期待已久的事吗?从下个星期五开始,它们将在樟宜机场与公众展开为期一整个月的欢乐活动。

日本三丽鸥(Sanrio)公司旗下七个卡通人物,吉蒂猫、美乐蒂(My Melody)、布丁狗(Pompompurin),还有同系列家族的卡通人物双子星(Little Twin Stars)Kiki和Lala,将在下个星期五(26日)晚上7点,首次在樟宜机场第三搭客大厦亮相。它们将身穿北欧冬天主题的服装,与公众一同迎来六月学校假期。

同时,樟宜机场也将举办首个三丽鸥卡通人物人气评选,让公众投票选出他们心目中最喜欢的卡通人物。结果将于6月26日揭晓,参与投票的公众将有机会赢取四人日本三丽鸥彩虹乐园(Puroland)之旅。

同时,从本月26日起,在接下来的一个月中,樟宜机场第三搭客大厦的公共区域,也将转化为北欧冬天主题的乐园,让公众可以在室内滑雪橇,并通过各种展览和录像,体验北欧冬季里的欢乐。

- CH8/YW