【中央高速公路】五车连环撞四人伤 赴院救护车也遭殃

20170421_cte_accident (1)
包括一辆德士在内的四辆车子发生连环撞,造成该条路段出现严重堵塞。(照片:zuludik/推特)

中央高速公路(CTE)周五下午发生一起连环车祸,三辆车子、一辆德士和一辆正载送病人赶赴医院的救护车,在前往摩棉出口方向的路段发生连环撞,造成四人受伤送院。

根据网民zuludik在推特发布的照片显示,车祸发生后,两辆轿车被夹在中间,一辆轿车看似被撞及车尾,排在最后的救护车则是撞上一辆轿车的尾部。


民防部队在接本台询问时证实,一辆救护车涉及了这起连环车祸。

“当时这辆私人救护车正载着一名男童前往竹脚妇幼医院,车祸后他依然保持清醒和情况稳定,我们较后另派一辆救护车,将他继续送往医院。”民防部队发言人这么表示。

这起连环车祸也造成了另外四人受伤,他们都被较后召来的另外两辆救护车,送往陈笃生医院接受治疗。四人送院时皆神志清醒,伤势亦稳定。

谷歌地图显示,车祸发生后附近路段即出现严重堵塞,车龙从宏茂桥5道一路狂塞到泛岛高速公路(PIE)。


- CH8/FS