本地银行今天起 提供换新钞和如新钞服务

Loading...
本地银行今天起 提供换新钞和如新钞服务
财神爷也到场分发红包封套,为民众讨个好彩头。(照片:李赠谊)
本地银行今天起 提供换新钞和如新钞服务
位于后港9道的茨园民众俱乐部,今早约9点45分就已有超过20人排队,使用春节临时提款机提取新钞和如新钞。(照片:李赠谊)

再过两个多星期就是农历新年了,本地银行从今天开始,提供换新钞和如新钞服务。

位于后港9道的茨园民众俱乐部,今早9点45分左右就已经有超过20人排队,使用春节临时提款机,提取新钞和如新钞。工作人员也在现场分发红包封套。

储蓄银行(POSB)今年将在全岛22个民众俱乐部设立共41台临时提款机,比去年多出10家。


(照片:李赠谊)

另外,为缩短等待时间,华侨银行将五家主要分行的数间会议室转换成换新钞专属柜台,协助存户更换钞票。


(照片:李赠谊)

华侨银行发言人胡慧芝表示,今年增加了四成人力,以减少人们等待换钞的时间。专属柜台将开放到除夕。公众也可以上网查询各分行的所剩新钞数额。银行会不时更新情况,每天三到五次。公众可上银行网站和Facebook页面查询更多详情。

- CH8/PL