Mustafa下个月初 结束实荣商业大厦零售业务

Mustafa下个月初 结束实荣商业大厦零售业务
本地最大24小时购物中心慕达发Mustafa下个月初,将结束在实荣商业大厦经营了30年的零售业务。(照片:Wee Teck Hian/TODAY)

本地最大的24小时购物中心慕达发Mustafa下个月初,将结束在实荣商业大厦经营了30年的零售业务。

实荣商业大厦在2013年集体出售。业主Feature Development说,所有租户下个月迁出后,大厦将重建成综合商用大楼,预计2019年竣工。

慕达发答复《今日报》询问时说,将整合在实荣商业大厦和慕达发购物中心的零售业务,目前在实荣商业大厦的大约180名员工,也会被安排到慕达发购物中心继续工作。

慕达发在实荣商业大厦的零售面积达6万5000平方英尺,在慕达发购物中心的总零售空间则有20多万平方英尺。结束实荣商业大厦的业务后,公司的零售面积将缩减大约四分之一。

- 958/PL