美女上传性感自拍照 脏乱房间吓歪网友

20170109_selfie_room (1)
美国一名美女上传性感自拍照,但背景的脏乱房间却意外成了焦点。(推特照片)

美国一名美女在社交媒体分享性感晚礼服照片,岂料让网民震惊的却不是她的华丽衣裳,而是背景里又脏又乱的房间,更有眼尖网民发现房间有老鼠觅食,但美女顾自拍浑然不知。

经常在社媒放闪的美女,是来自路易斯安那州的爱丽莎(Alyssa)。她上个月底在推特上传了一张照片,照片的她身穿一袭低胸高叉性感晚礼服。

“我要去晚宴,因为我需要找一个借口来穿这条裙子。” 爱丽莎在推文中这么炫耀。


可是,网民着眼的重点却不在这条闪闪发亮的性感黑裙子,而是她背后乱地惊人的房间。照片里,地板上满是脏衣服和垃圾,还有散落一地的化妆品和喝剩的饮料。

更有眼尖网民发现房里有老鼠出没,将它截图出来。有网民也笑称:“是女佣放假去了吗?”


面对各方对自己闺房的批评,爱丽莎不以为然,甚至扬言要对散播照片者收版权费。网友无奈表示:“外在跟内在都要兼具好吗?”、“这房间根本无法住人。”

 

- CH8/FS