林湘萍台湾诞下第二胎 母女平安

20170106_lif_yvonne (1)
照片:The Celebrity Agency

本地40岁艺人林湘萍今天(6日)在台湾诞下第二胎,母女平安。另外,林湘萍圈中好友洪慧芳和阿姐郑惠玉,也飞到台湾陪产。

新传媒星艺经纪(The Celebrity Agency)今天告诉《8频道新闻》,林湘萍的新生女儿重达3.4公斤,身高51公分。公司也发布了林湘萍老公田恩沛Alex抱着新生女儿的照片,画面十分温馨。

据《Toggle》报道,林湘萍通过剖腹产诞下女儿。田恩沛接受电话访问时表示,林湘萍麻醉药还未退,所以她还未见到女儿。田恩沛说:““好小啊!没想到宝宝比想像中还小。”

他解释,台湾和新加坡不同,若非自然产,任何闲杂人包括至亲都不能进入产房,只好在外头等候。

林湘萍2岁儿子Alex Junior(AJ)则被要求待在家里,Alex说目前还未告诉AJ这个好消息,但儿子知道妈咪即将生产,也期待妹妹的到来。

洪慧芳郑郑惠玉飞台湾陪产

林湘萍的好姐妹洪慧芳日前出席8频道贺岁电视剧《回家》记者会后,便飞往台湾和林湘萍相聚。

洪慧芳今早在Instagram上传和郑惠玉以及林湘萍一家三口的合照。Alex表示,洪慧芳和郑惠玉在诊所陪产,洪慧芳将在台北逗留10天左右,悉心照顾好友。

台北相聚欢

A photo posted by Hong Hui Fang (@honghuifang) on


林湘萍将留在台湾坐月子,Alex说,老婆很想念回新工作,只是目前未有确切计划,暂时先安心照顾身体。

至于第三胎的计划,Alex说一切顺其自然。之前老婆才宣布怀第二胎,Alex就喜说想要第三胎,被老婆“训了一顿”。他笑说,暂时就先好好照顾家里两个宝贝。

林湘萍在婚后就淡出本地娱乐圈,前年5月定居台湾,专心相夫教子,期间除了回新拍摄广告,没有任何电视作品。

 

- CH8/YX