网爆本地男子疑有恋童癖奸6岁女童 警方介入调查

20160105_sg_pea
网民Everchosen Jaralle与嫌犯对话截屏。(照片:facebook/Everchosen Jaralle)

有网民发现,一名本地男子疑似迷奸6岁女童,还将儿童猥亵照发给他。网民的贴文在Facebook疯传,许多网民更表示要举报这名男子。警方回复《8频道新闻》询问时表示,已经接到报案,目前正在调查这起案件。

Facebook网民Everchosen Jaralle将与嫌犯通过Facebook Messenger对话的截屏上载到Facebook,贴文今天(5日)疯传,有至少900人转发。不过,Jaralle已经将贴文删除。

Everchosen Jaralle在贴文中表示:“小心这男子,他是恋童癖。” Everchosen Jaralle说,自己与嫌犯并不熟识,与他谈话,是为了让他承认所犯下的罪行。Jaralle指嫌犯迷奸了一名6岁女童。

嫌犯:友人欠钱 妹妹偿还

从Everchosen Jaralle上载到Facebook的截屏可见,嫌犯表示,友人欠了自己1000元,但无法偿还。 

嫌犯说:“他欠我钱,我开玩笑说,让我“上”他的妹妹,很意外地,他同意了,但要给她吃安眠药。” 

然后,嫌犯也将女童的猥亵照片发给Everchosen Jaralle,并且写下了许多猥亵内容。

Facebook帐户被盗?

不过,也有网民怀疑,嫌犯的Facebook帐户可能被盗用,回答的可能并非本人。Everchosen Jaralle回复说:“是的。很多人告诉我,这可能是黑客的行为,不过,不管是不是黑客,那个人都应该被捉。” 

Everchosen Jaralle也在留言中表示:“很多人说,他们已经报警。” Everchosen Jaralle也表示,自己正打算去报警。 

警方表示,已经接获相关报案,并展开调查。


网民Everchosen Jaralle与嫌犯对话截屏。

- CH8/YX