苹果发布新iPhone 林俊杰受邀出席直播发布会

苹果公司今天发布新产品 iPhone X新功能亮眼
20170913_lif_jj_lin_apple (1)
林俊杰出席苹果手机发布会,与苹果公司总裁提姆库克交流(照片:Facebook/JJ Lin)

苹果公司今天发布新一代iPhone手机,本地著名歌手林俊杰受邀出席发布会,而他也在会场进行直播,与网友分享场内情况。

林俊杰在社交媒体Facebook发表贴文与直播视频,表示自己就在美国硅谷的苹果公司乔布斯剧院,受邀出席新手机发布会。他在贴文中指出:“来体验的,不仅仅是科技的迈进,也来学习他们的核心价值,怎么用专注和热忱来带动一代人。 谢谢邀请!”


林俊杰首先在乔布斯剧院外进行Facebook直播,带领网友一起体验场外的现场气氛,并在发布会开始前同在场的苹果公司工作人员交流。


林俊杰之后也在位置上直播了发布会的过程。


林俊杰透露,自己使用苹果产品非常多年,已经是苹果的忠实客户。

他和苹果公司总裁提姆库克(Tim Cook)去年也曾使用苹果iPhone和iPad合奏中国风乐曲的一段视频,不仅激起林俊杰歌迷的兴趣,还有苹果迷的关注。

- CH8/YI