后街男孩狮城演唱会门票两小时内售罄 新一批门票明再开售

20170913_lif_ent_backstreet (1)
美国高人气男子组合乐队后街男孩(照片:飞凡娱乐有限公司)

上世纪九十年代美国高人气男子组合乐队后街男孩,下个月将在本地举行演唱会,门票十分畅销,公开发售的两小时内,两万张门票已售罄。歌迷们不用失望,主办方明天(14日)将再售出更多门票。

后街男孩将于下个月21日专程飞来新加坡,在国家体育场举行演唱会。演唱会将与国际女子网球协会年终总决赛(WTA Finals)联办,这也是他们唯一的亚洲站演唱会。

主办方今天表示,两万张门票在公开发售后两小时内售罄,为应付需求,明天早上10点将再发售门票,票价分别是248元、208元和188元。

公众也可通过订票热线 3158 7888 或登录 www.sportshubtix.sg 购票,公众也可到新加坡室内体育馆售票处,以及全岛新邮政分行( Singpost) 购票。

后街男孩成员包括尼克·卡特(Nick Carter)、豪儿·多罗夫(Howie Dorough)、布莱恩·莱特尔(Brian Littrell)、A·J·迈克林(A.J. McLean)和凯文·理查德森(Kevin Richardson)。

成军已24年的后街男孩,在1996年发行的第一张同名专辑,赢得了MTV欧洲音乐大奖的最佳新人和最佳乐队两项大奖,更因销量超过千万而获得美国唱片业协会(Recording Industry Association of America)钻石唱片的认证。

演唱会由飞凡娱乐有限公司和合作伙伴Octagon主办。

- CH8/KH