“SG:SW2017 我写我的歌”中文歌曲创作节 林俊杰永邦洪俊扬鼎力支持

20170717_lif_sgswfest (1)
“SG:SW2017 我写我的歌”中文歌曲创作节获得本地歌手林俊杰、永邦以及洪俊扬的鼎力支持

由新加坡词曲版权协会(COMPASS)与海蝶音乐联合主办的“SG:SW2017 我写我的歌”中文歌曲创作节,因反应热烈,报名截止日期延后一周。本地歌手林俊杰、永邦以及洪俊扬也鼎力支持,推动本地中文流行音乐发展。

主办方之一的海蝶音乐表示,活动报名参与踊跃,目前已收到304首作品。主办方为了让更多喜欢创作的人参与,决定将报名截止日期延后一周,从原本的7月16日延后至7月23日。

活动也获得多名本地创作歌手的支持,他们都透过视频鼓励观众为自己的音乐努力。当中,金曲歌王林俊杰、久违的永邦和歌手洪俊扬都纷纷站台,录制视频,呼吁大家“我写我的歌”。

主办方希望能借此活动挖掘本地音乐人才,也希望能逐渐建立本地的中文歌曲文化。

- CH8/YJ