肥水不“刘”外人“田” 田铭耀刘子绚正式结为夫妻

肥水不“刘”外人“田” 田铭耀刘子绚正式结为夫妻
20170717_lif_jj
本地艺人田铭耀和刘子绚的“绚耀恋”修成正果(照片:华研国际音乐提供)

本地艺人田铭耀和刘子绚的“绚耀恋”修成正果,今天(16日)正式结为夫妻。

田铭耀今天在社交媒体上晒出小俩口坐在海边互望的背影照,并简单写道:“今天,田家多了一个女儿 。”


而刘子绚也在社交媒体上晒出同样的照片,甜蜜写道:“今天,刘家多了一个儿子。”

今天,刘家多了一个儿子。

A post shared by 刘子绚 jesseca liu (@jesssseca) on


马来西亚《中国报》报道,两人在田铭耀36岁生日的前一天,也就是今天,在刘子绚马来西亚家乡浮罗交怡举办海岛婚礼。




新人今早举办敬茶仪式。(照片:华研国际音乐提供)

两人也透过经纪公司表示:“原来结婚是这么忙和繁琐的。谢谢大家,这些琐碎的事情将会是我们以后甜蜜的回忆。”

据悉,婚宴场地以浅紫白、灰白色为主色调,婚宴及宾客拍照区使用大量花卉植物作为布置重点,营造浪漫花海风格,呈现他们朴实及有浪漫主义的爱情。两人设宴15桌,邀请新马两地的亲友出席,而刘子绚也将换上三套婚纱。

婚礼邀请150名至亲好友 婚礼筹备亲力亲为

经纪公司表示,婚礼保持一贯的低调,婚宴邀请约150名至亲好友。

婚礼一开始,刘子绚身穿露肩白纱礼服,挽着刘爸爸的手,缓缓步入会场。新郎田铭耀则甜蜜献唱张学友的《爱是永恒》,除了因为两人在观赏了歌神张学友演唱会后爱上这首歌曲外,也寓意两人的婚姻生活能恒久恩爱。



田铭耀:你让我看见也看懂了高度不是个问题

田铭耀在作出爱的宣言时甜蜜地说道:“今天7月16号,这是我一生中最值得纪念的日子。这三年我们在一起,你让我看见也看懂了: 宽容,包容 和高度不是个问题。”

而刘子绚在宣言中表示:“自从跟我在一起之后,你听过了这辈子最难听的话,还好你的心很大,你把一切都包容下来了!每个人都说你很幸运,遇见我。可是他们都不知道幸运的那个,其实是我。是你让我知道被疼爱被呵护原来是一件那么美好的事情!”



(照片:华研国际音乐提供)

婚礼的伴手礼则是特别设计的“双J” 香薰喷雾剂。“双J”的设计特别找了表妹把两人的Jeremy & Jesseca结合成貌似“H”,象征两人一起建立了一个安乐窝。

两人为婚礼亲力亲为,从婚本到谢卡等小饰物的摆放位置都亲自安排,现场也特地准备了一个造型拍照板,还放上刘子绚的两只爱猫- Tigger & Crusso 造型板,让来宾们可以发挥创意尽情拍照。


(照片:华研国际音乐提供)

经纪公司表示,两人目前有工作在身,暂时无法度蜜月,但两人有意到欧洲走走看看。

艺人们纷纷献上祝福

两人公布喜讯后,多名艺人和粉丝都纷纷献上祝福。陈欣琪就在Instagram 上留言说:“恭喜老爷、贺喜夫人!早生贵子哦!”

艺人杨志龙也说:“祝你们田家和刘家早点添多一个孙子!”

DJ 萧嘉蕙也在YES933 的Facebook页面恭喜两人:“恭喜田铭耀和刘子绚!两人今天在刘子绚家乡举行了婚礼!身为Jeremy的前搭档的我要代表933的听众祝福这对新婚夫妻永浴爱河、早生贵子!”

两人因在2014年拍摄xinmsn网络悬疑剧《侦凶》而相识,之后相恋。两人秘恋约两年后,“绚耀恋”在去年曝光后一举一动都备受外界瞩目。

- CH8/YJ