郑斌辉小时候吃糖过胖 结婚七年无计划生子

郑斌辉小时候吃糖过胖 结婚七年无计划生子
郑斌辉小时候吃糖过胖 结婚七年无计划生子
郑斌辉今天早上到莱佛士女子小学参加本地首次举行的“Jamie's Food Revolution”活动。

本地戏剧阿哥郑斌辉与妻子结婚已有七年,虽然许多观众都对两人的“造人”计划感到关心,不过他目前没有生小孩的计划,认为自己“为什么要生孩子?”。已有许久未接拍本地华语电视剧的郑斌辉也透露,自己接下来将继续前往中国拍戏,年底前有望开拍第二部电影。

结婚七年 暂无生育计划

郑斌辉日前为了支持由英国名厨Jamie Oliver所发起的儿童健康饮食活动“Jamie's Food Revolution”,特别到Jamie Oliver的意大利餐馆(Jamie's Italian)学习烹饪。他透露,自己私底下非常喜欢下厨,同时也觉得“煮东西给自己关心的人吃是件很快乐的事”。


那么妻子又最喜欢自己所烹饪的哪一道佳肴呢?

“(她)没有说自己喜欢什么,可是目前为止反应非常好的是仁当咖喱鸡。”

郑斌辉同妻子结婚已有七年的时间,不过,当他被问及是否有生小孩的打算时,他却笑说:“为什么要生孩子?”,透露自己与妻子目前暂时没有生小孩的计划。

许久未接拍本地华语戏剧 将演艺重心放在中国?

郑斌辉已有约两年的时间没有拍摄本地的华语电视剧,而他去年在中国所拍摄的古装剧《射雕英雄传》目前也正在播出。郑斌辉表示,他接下来将再次前往中国拍摄新的时代剧。

A post shared by Tay Ping Hui (@taypinghui) on


“我目前在拍英语剧‘Tanglin’,也正在洽谈一部中国的电视剧,可能在接下来的几个月会去进行拍摄。”

郑斌辉表示,虽然经常前往中国拍戏,不过自己并不是将演艺重心放在中国,也希望有机会能够继续拍摄本地戏剧。

之前报道,郑斌辉有意拍摄自己的第二部电影作品,不过却因为对剧本不满意,因此搁下这个计划。他透露,这项计划目前有所进展,并希望在今年底之前开拍。

“我们在做另外一个剧本,初稿我也看了。所以希望我们可以把剧本写好,如果剧本够好的话,我们就会继续拍。如果可以的话希望在今年底之前开拍。”

郑斌辉曾一口气吃40粒糖 小时候是个“胖子”

郑斌辉今天早上到莱佛士女子小学参加本地首次举行的“Jamie Food Revolution”活动,向校内的约1600名学生推广健康饮食。




虽然他在本地演艺圈是身材数一数二的“猛男”,不过在接受《8频道新闻》访问时他透露,自己12岁时,其实是个名副其实的“胖子”。因为对糖果、快餐等不健康食物无法抗拒,甚至还一口气吃下40粒糖,导致他的体重日趋飙升。

“小学的时候,学校都有卖零食。所以我非常喜欢吃零食,比如说软糖,然后软糖外面都有一层蛮厚的砂糖。你吃了一粒,你绝对不能停,所以就会把整包吃掉。”

郑斌辉当时靠着减少吃零食和打篮球来减肥,而现在的他为了维持身材也经常到健身院运动。

- CH8/HM