蒙眼带到《纳尼亚》取景地 瑞恩携周崇庆游新西兰庆生

20170926_lif_chongqing (1)
(照片:Instagram/ denniszhouchongqing)

瑞恩和周崇庆戏中演兄妹,感情好到戏外,两人甚至一起出国到新西兰庆祝周崇庆的生日。瑞恩从机票、食宿到景点一手规划,并支付所有费用,还搞神秘蒙上周崇庆的双眼,带他到最爱电影《纳尼亚》于新西兰的取景地点,给他甜蜜惊喜!

周崇庆日前在社交媒体Instagram上传他和瑞恩游玩电影《纳尼亚》取经地点城堡山(Castle Hill)是所拍的合照。他在贴文中写道:“国王和女王殿下终于完成了他们的纳尼亚梦想。他们在城堡山格斗并取得了胜利!”

The King and her Royal Highness finally fulfilled their Narnia dream. They fought and won their battle at Castle Hill! #Siblings

A post shared by Dennis Chew (周崇庆) (@denniszhouchongqing) on


照片获得近6000名网民点赞。除了羡慕他们可以一起出国游玩外,也有人认为他们是在交往,甚至有人呼吁周崇庆“照顾她、保护她、爱护她、守护她……”不过周崇庆并没有回应留言。

周崇庆今天在接受《8频道新闻》采访时表示,这其实是去年8月15日他们一起到新西兰庆祝他的生日时所拍的照片,迟了一年才与网民分享。

他说,瑞恩非常贴心地帮他安排好一切,并支付了所有开销!两人一起飞到新西兰度过五天四夜的温馨旅游,还入住面向大海的高级酒店。

回味起这段开心日子,他说:“打开窗户就是当地最漂亮的湖,到现在我还印象深刻。那几天我们一起笑、一起唱歌、一起讲笑话,过得很有意义。”

为了让周崇庆能玩得开心,瑞恩还搞神秘蒙着周崇庆的眼睛,拉着他到最爱的电影《纳尼亚》的取景地城堡山。眼罩拿下来的那一刻,周崇庆说:“我真的很感动,第一个感觉真的很美很美。”

事实上,当时的周崇庆还没有反应过来那就是电影的取景地,直到瑞恩明确指出这是电影中哪一集、哪一个拼杀桥段的取景地点时,他才恍然大悟。两人在城堡山拍了很多搞怪拼杀的有趣照片,逗留了很久的时间才带着不舍的心情离去。

周崇庆表示,那段时间很开心,也希望未来能再有这样的日子。

目前,他正忙于筹备电台Love 97.2 最爱频道的台庆音乐剧《梁Ju:梁山伯Loves Juliet》,今天开始彩排。剧里周崇庆搞笑反串饰演豪放的意大利女子Julius,与梁山伯(972 DJ洪圣安饰演)擦出爱的火花。

而在现实中,周崇庆更喜欢比较内敛的祝英台还是豪放的朱丽叶? 他说:“我喜欢豪迈直爽、大方和不拘小节的女生。”答案让人充满联想。


《梁Ju:梁山伯Loves Juliet》是部搞笑舞台剧,故事概念来自周崇庆和陈建彬。乔装成男生混进书院的祝英台一直努力地向毫无察觉的梁山伯表达爱慕之情,这时却来了两位来自意大利的交换生Romeo和Julius (Juliet),让梁祝的感情出现危机!

这部剧将于今年11月3日到5日在新传媒MES 剧院分四场上演。公众可以从下个月初开始通过SISTIC购票,更多信息请留意LOVE 972 的官方Facebook。

其他参演这出舞台剧的DJ还有陈建彬、李国煌、蔡礼莲、陈碧玉、巫许玛丽等。

- CH8/JE