Facebook自动翻译贴文 英文翻译有误 《8频道新闻》教你如何关闭自动翻译功能

20170104_lif_auto_translation (4)

几位网友近日在《8频道新闻新加坡》的Facebook页面留言,指贴文的英文翻译欠佳、有误。8频道新闻及时事节目特此澄清,这是Facebook提供的“自动翻译”。

用户可以通过以下方式,关闭Facebook的自动翻译功能:

方式1

1. 点击Facebook页面左上角的"箭头“, 选择”Settings“ (设置)

2. 在Setting选项中,选择”Language”(语言)

3. 点击“Which languages do you not want automatically translated?” (哪些是你不要自动翻译的语言?)

4. 选择和点击你不想自动翻译的语言

5. 点击“Save Changes”(保存修改)

方式2

1. 点击贴文下的“Rate this translation” (评价这个翻译)

2. 选择“Disable automatic translation for Chinese (Simplified)” (关闭简体华文的自动翻译功能)

- CH8/QN