本地设计师 研发能将钞票和硬币自动分开的钱包

20161130_lif_kin_wallet (1)
(照片:KIN)

每次要把硬币和钞票分开收进钱包里,是不是很麻烦呢?本地就有设计师灵机一动,设计出一种能将钞票和硬币自动分开的钱包。设计师发起群众筹资,为自己设计的钱包募资,原本只计划筹得4000元,但这款创意钱包深受欢迎,吸引不少人预定,目前已筹得超过26万元的款项。

由本地三名年轻女生林立雪、何靖仪和黄爱伶组成的KIN Studio,11月1日在群众集资平台Kickstarter上发起群众筹资,为她们设计的钱包募资。


(照片:KIN Studio)

根据她们设立的募资专页,她们是在发现收纳零钱的问题一直存在,所以决定研发这款钱包。

三人原本只计划筹到4000元,但这款还能防水的钱包,在短时间内就达标,筹集的款项甚至在筹款期还没到期前,远远超过她们原先设定的。截至今天(30日)晚上,就已吸引超过4500人集资,筹到超过26万元。


这款名为KIN的钱包虽然明年7月才会出货,但已吸引来自各地的网民预定,一些推出的“配套”也已售罄。不仅如此,这款钱包也被海外媒体广泛报道。

根据网站上的资料,KIN钱包使用的是既简单又智能的机制,避免硬币滑出。内部的机制是以一种方式制作和缝制,避免硬币在被丢进钱包里后掉出来。


但设计师刻意将制作KIN钱包的秘诀保密,避免他人在钱包出产前泄漏秘诀。

- CH8/YJ