世界一周 视频

《世界一周》 12月9日 节目重温

Channel 8 News

这一期我们要带你去看,缅甸刚萌芽的模特儿行业。在社会风气保守的缅甸,人们如何突破限制枷锁,走上伸展台?模特儿学生又怀抱着什么样的时尚梦想?

主题乐园是打造孩童梦想的园地。拥有许多娱乐设施的乐高乐园,是怎样检查园内的设施?以及该怎么维持修复里头的摆设品?世界一周,我们一同玩乐去。

这一期的《世界一周》准备了两对新山乐高乐园的入门票要送给观众。

【有奖问答

U频道的《世界一周》将送出乐高乐园的入门票给两名观众。最快回答正确答案的前两名参赛者将分别获得一对入门票。

如何赢取

参赛者只须收看U频道,12月9日是的·《世界一周》,根据节目内容回答以下问题:

问题:“以龙为造型的过山车检查时必须试行几次才可以开放给公众?“

答案:

身份证上的英文姓名:

住址:

身份证号码:

联络电话号码:

 

参赛者须通过《世界一周》Facebook的私信功能回答问题。

参赛者发送答案时,需附上英文姓名、住址、身份证号码和电话号码,最快回答正确答案的两名参赛者将是优胜者。

 

参赛规则

1) 比赛公开给18岁及以上的新加坡公民和永久居民参加。新传媒员工或其家属,均不得参与比赛。

2) 得奖者将通过所提供的手机号码接获通知,而通过电邮领取奖品的细节。得奖者同意提供身份证号码,身份证上的英文姓名以及联络电话号码给新传媒集团,并且让新传媒集团把个人资料转交给赞助商,以领取奖品。

3) 比赛在12月12日举行。最快回答正确答案的参赛者将是优胜者。

4) 所有奖品都不得兑换成现金。

5) 《8频道新闻》有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参赛规则和条例。为公平起见,每位得奖者不能在一个月内领取两次奖品。

6) 主办单位有最后决定权,恕不接受任何异议。