《狮城有约》提供每日新闻,现场讨论时事热点、轻松分享生活资讯。
主持阵容包括:郭亮、有懿、琪琪,还有俊葳。他们带您走遍狮城的角落,进一步了解属于你我的家园。

每逢星期一至五,傍晚 6.30-7.30pm,与你相约!

面簿:www.facebook.com/HelloSingapore


郭亮      ^
主持风格成熟稳重,具大将之风,是现场大型节目的不二人选。严肃的节目难不倒他,轻松的综艺节目更是游刃有余。从当年的《环岛追追追》,到近年的《好说快说一起说》,都受到各阶层观众的欢迎。自2014年启播至今,郭亮也是新闻时事节目《狮城有约》的主持人。


有懿      ^
声音甜美,外型优雅,2012年凭《早安您好》获颁《红星大奖》最佳时事节目主持人奖。 除了时事节目,她在慈善节目《真情无障爱》和综艺节目《美好的一天-第四届中国新加坡大型歌会》展现的机智魅力,也令观众印象深刻。自2014年启播至今,有懿也是新闻时事节目《狮城有约》的主持人。


琪琪      ^
毕业于美国乔治梅森大学经济系,在偶然机会下踏入广播界,曾任职动力88.3电台,以及新加坡国际广播电台。 投身电视媒体之后,主持8频道资讯节目《早安您好》,长达11年半。 琪琪也曾担任国庆庆典的现场旁述,以及大型音乐盛会《全民共乐》的现场主持。


俊葳      ^
2013年加入新传媒中文时事节目部,担任8频道《早安您好》主持人。
曾在本地各大媒体(新加坡报业控股、战备军人协会电台)任职。
拥有超过20年舞台经验,曾荣获多个戏剧奖项的提名和殊荣。